Cambiar idioma:

Formulario de registro

Datos fiscales

Tipo de registro

Finalizar registro

Resumen del registro
Concepto Precio u. Descuento Cantidad Subtotal
Total
Forma de pago
Política de privacidad

La visita a nuestra página web, no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre su persona. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y la Ley Orgánica 3/2.018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

Datos personales
Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable On Site, S.L., siendo conservados en territorio español por el citado responsable del fichero.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de esta naturaleza, de los que sea responsable On Site, S.L., así como el tratamiento automatizado o parcialmente automatizado de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por On Site, S.L. con la finalidad de gestionar las relaciones con nuestros asociados o cualquier otra tercera persona. On Site, S.L. podrá conservar sus datos, una vez finalizada toda la relación con el usuario, durante el plazo de prescripción legalmente establecido para hacer frente a las responsabilidades que se pudieran derivar del tratamiento de datos realizado.
On Site, S.L. queda autorizado por el usuario a hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y a efectuar con ellos el tratamiento necesario para el desarrollo de sus actividades mercantiles, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios para el desarrollo de sus actividades institucionales y corporativas.

Datos recogidos

Los datos facilitados durante el proceso de registro serán tratados por la  responsabilidad de la Asociación Valenciana de la Industria de la Automoción como organizadora de la Mobility Innovation Vlc (MiV) para remitirle comunicaciones electrónicas sobre nuevos eventos, jornadas, servicios y novedades de la entidad. La base legítima del tratamiento reside en la ejecución de las medidas precontractuales solicitadas. Los datos serán conservados hasta que decida cancelar la suscripción al boletín de noticias.

Por último, le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a Avda. de la Foia, 8  edificio 3, 1, pta. 2, 46440 de Almussafes (Valencia), o al email info@mobilityinnovationvlc.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

On Site, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento aunque sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos así como la limitación del tratamiento y la portabilidad de sus datos, conforme al procedimiento legalmente establecido y en el Reglamento (UE) 2.019/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las persona físicas en lo respecta el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y en la Ley Orgánica 3/2.018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a On Site, S.L. Plaza Alquería de Culla 4 Edificio

Albufera Center Oficina 801. 46910 Alfafar (Valencia) acompañando copia de su DNI o en la dirección de correo electrónico hola@onsitevents.es es en cuyo caso su correo deberá estar firmado digitalmente para acreditar su identidad.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada.

En el caso de que los usuarios de esta página Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que On Site, S.L. pudiese enviar. On Site, S.L. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta página Web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

* Campos obligatorios

¿Quieres inscribir un acompañante?

Registro completado

Le hemos enviado un correo de confirmación en el registro con un enlace que debe visitar para validar su registro

Si no recibe este correo en su bandeja de entrada en unos minutos, por favor, revise también su bandeja de spam o correo no deseado. En caso de no recibir el correo verificación en ninguno de sus buzones puede ponerse en contacto con soporte en el correo bipeek@bipeek.com y solucionaremos su incidencia